新闻动态

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

共青团许昌学院法政学院第三次代表大会暨许昌学院法政学院第三次学生代表大会成功召开

作者:黄琦 李思琦 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2016-11-05

114日,共青团许昌学院法政学院第三次代表大会暨许昌学院法政学院第三次学生代表大会于下午三时,在B合八教室隆重召开。许昌学院团委副书记史若延,法政学院党总支副书记黄春建、团总支负责人孙晨赫、院分工会副主席冯振强,校社团管理中心主任兀凯同学以及其他兄弟院系代表出席了本次大会。大会由法政学院党总支副书记黄春建主持。

下午三时,法政学院第三次“双代会”在庄严的国歌声中开幕。法政学院工会副主席冯振强宣读了院工会发来的贺电,预祝本次大会的胜利召开。会上,校团委副书记史若延代表许昌学院共青团委员会向大会致辞,肯定法政学院在党团建设方面做出的贡献,并希望法政学院在新时期新形势下,要深刻把握社会发展的新要求和青年学生的新特点,进一步推进共青团事业的科学发展。随后,由法政学院团总支负责人孙晨赫作共青团许昌学院法政学院团总支委员会过去五年的工作报告,报告包括“前一阶段团的工作总结和回顾”与“下一阶段的主要工作和工作思路的建议”两方面。夯实基础,平稳过度,求真务实,服务为本,科学发展,为全面开创共青团工作新局面而努力奋斗。

随后,法政学院学生会主席刘航代表法政学院学生分会作过去五年的工作报告,同时表示会团结带领全院青年学生勤奋学习、奋发进取、勇于创新,致力于法政学院学生分会的发展。最后,法政学院党总支副书记黄春建代表院党总支、院行政向本次大会的召开表示热烈的祝贺,并对全体代表、全体团干部和我院所有团员青年提出要求,望广大团员青年义不容辞、责无旁贷地努力奋斗、全心付出,在本次“双代会”精神的鼓舞下,继续团结奋进、努力学习、积极奉献,为创建有特色的校园文化,形成优良的校风和学风做出更大的贡献。在会议的投票阶段,代表们通过无记名差额选举的投票方式,选举产生了法政学院第三届团总支委员会和学生分会委员会委员,以及出席校团学“双代会”的代表。

共青团许昌学院法政学院第三次代表大会暨许昌学院法政学院第三次学生代表大会的成功召开,积极引导了青年学生发挥团学组织的作用,充分展现了法政人的精神面貌,提高了法政人的凝聚力与战斗力,为团学工作的稳定发展做出了应有的贡献。我们相信,在今后的学习工作中,我们必将会用更为卓越的表现为法政学院的发展做出更大的贡献。

上一条:法政学院荣获许昌学院第一届拓展训练运动会第一名 下一条:法政学院积极参与许昌学院第十二届“振兴杯”篮球赛