当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院成功开展“两学一做”专题教育活动

发布时间:2016-10-29 编辑:黄琦 李思琦 点击:[]

为加强“两学一做”学习教育,落实党的思想政治建设的重要部署。1028日上午8时,法政学院于综合会议室开展“两学一做”专题教育活动,我院第一党支部书记许建峰老师、第二党支部书记史函玉老师出席并主持了此次会议,法政学院全体学生党员认真领悟了此次学习教育。

会议上,许建峰老师首先针对此次“两学一做”专题教育活动向同学们强调在今后学习工作中要突出重点,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。随后,史函玉老师带领支部党员学习了党章和习近平总书记的系列讲话。全体学生党员通读党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词、党的宗旨、党员义务和权利。与此同时,史函玉老师教导我院支部党员应自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,勇于担当作为,在工作、学习和生活中提升自我。学生党员结合此次专题教育活动踊跃发表自身感悟,并纷纷表示会以更大的热情投入到今后工作中去。最后,许建峰老师做出总结发言,希望同学们坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

此次专题教育活动,基础在学,关键在做,希望同学们能够真正提高认识,明确努力方向,以更为矫健的姿态迈向未来。

上一条:温情十月 爱在残联 下一条:法政学院成功举办法律职业资格考试规划讲座