当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

温情十月 爱在残联

发布时间:2016-10-30 编辑:胡超兰 马诗雅 点击:[]

每一个笑脸的背后,都有爱的陪伴,每一次爱的付出,都有心灵的涤荡。带着爱与希望,志愿者们再次出发。10月29日,法政学院编外雷锋连志愿者携手商学院雷锋连志愿者共同相约在许昌市现代聋儿听力语言恢复中心。

上午8时,志愿者们已在弘毅广场前集合完毕,随后向着目的地出发。来到阔别已久的残联,志愿者们跟随老师来到教室,在那里他们看到了孩子们熟悉的面孔,还是那样天真、无邪,刹那间志愿者们心中纷纷涌起了熟悉的暖意。伴随着孩子们的欢呼鼓舞,志愿者们很快融入到这个小班级中,他们有的和孩子们做游戏,有的给孩子们讲故事,还有一些给孩子们上课,教他们认图、写字。在陪伴孩子之余,志愿者还帮助老师打扫教室,清理垃圾。美好的时光总是短暂的,陪伴孩子们的时光在中午钟声敲响的时刻结束了。孩子们和志愿者相约下一次再见,每一次的分离,都是下一次见面的延续。

活动结束后,志愿者表示会分外珍惜这美好的时光,更加深刻的体会到了孩子们学习的不易,同时也为孩子们坚持认真学习态度竖起大拇指。志愿者的热情在这初寒的季节里永不退减,也坚信会有更多的人因爱聚集一起,将爱心传递。

上一条:天津财经大学侯欣一教授应邀到法政学院讲学 下一条:法政学院成功开展“两学一做”专题教育活动