当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院召开新学期学生干部调整会议

发布时间:2016-03-21 编辑:马非凡 李思琦 点击:[]

为进一步优化我院学生干部队伍,增强我院团总支学生会的凝聚力,以求能够更好地发挥其桥梁纽带作用。320日下午6时,法政学院在A合七召开了新学期学生干部调整会议。法政学院党总支书记唐战立、党总支副书记黄春建、孙晨赫老师到会指导工作,全体学生干部认真听取了会议。会议由黄副书记主持。

会议期间,唐书记发表重要讲话,他号召广大新生干部要团结一心,以院系整合为契机,紧抓机遇,结合我们院系特点,继续发扬优良作风,积极开拓创新,保证新学期学生工作更好的开展,为我院赢得更好的成绩。同时,他还表示将不遗余力的帮大家解决工作、学习、生活中的困难,祝愿大家和集体迈向更高更远的未来。黄副书记进一步指出,学生工作是一个很好的平台,学生干部要明确自身定位,爱岗敬业,同时要全面提升自身能力。强调新老干部做到两点,一是要努力做好本职工作,珍惜工作机会充分锻炼自我;二是要坚持以学业为本、全面发展,强调搞好专业学习是大学生的天职和本分,学生干部不仅要在思想上、作风上起表率作用,还要在专业学习和能力发展上起表率作用。最后,孙老师做出总结,呼吁大家要紧密围绕在领导老师的号召下,戮力同心,牢记作为学生干部的责任和使命,争取把工作做的更好!团总支学生副书记曾静宣读了学生干部人员调整名单,领导老师对即将投入到新学期工作的学生干部表示深深的感谢和祝愿,会议在一片热烈的掌声中圆满召开。

学生会新成员的加入,必将为我院学生会的发展注入新的活力,相信今后我院学生工作将百尺竿头,更进一步!

上一条:法政学院积极参与许昌学院第29届“雄才韬略”辩论赛 下一条:法政学院勤工权益部成功开展维权宣传活动