新闻动态

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

法政学院在河南省高校第三届大学生宗教知识竞赛豫中南片区复赛中夺冠

发布时间:2015-12-12 编辑:王洁 点击:[]

1211日下午三点,由许昌学院主办,法政学院承办的河南省高校第三届大学生宗教知识竞赛豫中南片区赛复赛顺利举办,法政学院代表队代表许昌学院参赛夺冠并获一等奖。法政学院党总支副书记王彦、团总支书记黄春建与我院学生代表到场观看比赛并为我院选手加油助威。

本次比赛共有七个学校代表队参加,分别是许昌学院、黄淮学院、许昌职业技术学院、驻马店职业技术学院、漯河食品职业学院、漯河医学高等专科学校与漯河职业技术学院。比赛开始后,主持人宣读了比赛规则,比赛正式拉开帷幕进入第一环节,即集体必答题环节,各校代表队都认真听题流

程回答、迅速投入比赛状态,在接下来的个人必答题、抢答题及风险题环节中,我院选手配合默契、积极抢答,以完美的答案赢得了抢答三十分的热烈掌声,其他代表队也迅速商讨、谨慎选题、从容回答,经过四个环节的激烈角逐,我院代表队最终以290分的成绩拔得头筹并荣获一等奖。

本次竞赛取得的优秀成绩离不开参赛选手的精心准备,更离不开领导老师的大力支持,据悉,我院代表队将于近期参与河南省高校第三届大学生宗教知识竞赛决赛,期待他们取得更加优异的成绩!

上一条:许继集团有限公司书记程利民应邀到我校做报告 下一条:法政学院第四届宿舍文化评比大赛圆满结束