当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院举办香港量健集团有限公司招聘会

发布时间:2015-11-22 编辑:张婷 点击:[]

1122日下午230分,法政学院针对“行政管理”、“人力资源管理”专业的学生,在A合七教室举办了香港量健集团专场招聘会,法政学院党总支副书记王彦到场并发表重要讲话,众多毕业生参加了招聘会。

招聘会伊始,王书记结合我院管理类学科考研局势与就业状况,强调了法学专业与管理专业的不同,希望到会毕业生能把握此次机会,踏上跳板,攀登新的平台。本次招聘会包括养生顾问、市场推广、市场助理、管理培训生这四个岗位供竞聘者选择,由香港量健集团招聘主管王哲钦先生向学生们全面介绍公司概况。王先生首先代表量健集团全体员工向到场应聘的学生致以热烈的欢迎。结合当今健康产业的发展趋势,王先生从“大学生就业现状”、“行业前景”、“量健集团”、“量健商学院”、“招聘岗位”五个角度开始了本次招聘会。招聘会上,竞聘学生沉着冷静的准备资料,细致认真的填写个人信息,自信满满的投递简历。对于应聘单位的问题,我院学生随机应变,灵活巧妙地将问题一一攻破。针对目前日趋激烈的就业现状,应聘者们结合自身学习经历各抒己见,酣畅淋漓的表达自己对就业与考研的多重看法。精妙的言辞,灵动的思想使得王先生频频点头,给予大家充分的认可。最后,王先生对本次招聘会进行总结,并引用61岁董事长施杨彪名言“虽然不是一个优秀的舞台角色,但愿意做一个优秀的孜孜不倦的舞台建设者。”鼓励广大应聘者。

就业是当今大学生所面临的一个重要人生选择, “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”相信我院学生一定会把握机遇、奋力拼搏、再接再厉,赢得更为辉煌的明天!

上一条:法政学院第十一届“舌灿法政”辩论赛初赛顺利进行 下一条:“团结合作,挑战自我”--法政学院15级新生干部素质拓展活动取得圆满成功