当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院领导老师亲切看望韦晓东同学

发布时间:2015-10-30 编辑:马非凡 王洁 点击:[]

1030日上午,法政学院党总支书记王彦、团总支书记黄春建一行来到许昌市仁和骨科医院亲切看望篮球赛受伤队员韦晓东同学,脚踝以成功手术的晓东同学正安静的躺在病床上用坚强而温暖的笑容欢迎老师的到来。

王书记和黄书记代表法政学院全体师生为晓东送来深深祝愿,关切询问韦晓东同学的术后身体状况,并送去了慰问品,并向我院学生会主席杨俊磊了解了晓东的手术及住院状况。王书记说:“大家应该争当志愿者并积极主动做好陪护工作,帮助解决晓东同学术后行走不便的问题。”黄书记说:“晓东同学积极配合治疗,保持乐观心态,争取早日恢复”。领导老师们的关怀让晓东脸上洋溢着幸福的笑容,晓东对大家的关心表示衷心的感谢,深秋已至,凉意袭人,却也抵挡不住这份爱与温暖。

晓东同学作为我院体育部副部长,长期以来认真负责,在本次“振兴杯”篮球赛中积极担任女子队队长,赛前带领大家刻苦训练,认真备战。赛场上,更是一马当先,带领球员们奋力拼搏,却因为负伤无缘同大家奋战到底。即使养病期间,她仍时刻关注着赛况。晓东同学用行动诠释了学生干部的责任和奉献,是广大学生干部的榜样。在此,祝愿晓东同学尽快康复!

上一条:法政学院在第十一届“振兴杯”篮球赛中喜夺第四 下一条:关于罗关村支教活动的总结报告