新闻动态

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

法政学院与文传学院联合举办中国建筑第七工程局有限公司专场招聘会

发布时间:2015-10-29 编辑:马非凡 马诗雅 点击:[]

1029日上午,法政学院与文学与传媒学院在A3楼会议室联合举办了专场招聘会,本次招聘会由中国建筑第七工程局有限公司为即将毕业者提供工作岗位。众多学生认真准备并积极参加此次招聘会。

本次招聘会包括行政秘书和企业文化宣传员两个岗位供竞聘者选择。招聘会上,竞聘学生拿着精心准备的简历信心满满地前来参加面试,我院学生在面试过程中大方沉稳,从容应对面试官提出的各项问题,灵活变通,自信地表达想法,充分展现自己各方面的能力,会场秩序井然,招聘会在良好的氛围中进行。面试官对竞聘者简历和面试表现进行了综合考察后,给予本次众多面试者高度评价。当被问及“专业和工作的关系”这一面试中的焦点问题时,招聘方表示:“用人单位更看重的是工作者的综合能力与素质,专业作为某些特定岗位的考虑因素,要想在竞聘中脱颖而出,还需要全面提升个人能力。”

就业,是每个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生的一个转折点。在当今严峻的就业形势下,大学生应该树立正确灵活的择业观,做好规划,脚踏实地,充分准备,把握机会,创造属于自己的优异成绩!

上一条:关于罗关村支教活动的总结报告 下一条:法政学院组织学生参观反腐倡廉漫画展