当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

爱心助跑,与爱同行

发布时间:2015-10-25 编辑:王洁 点击:[]

为传递对康健园儿童的爱心,发扬爱幼护幼的良好风气,1025日,法政学院的志愿者在许昌学院法政学院编外雷锋连的组织下与其他院系的志愿者于早上七点准时在校门口集合,前往亨源通世纪广场,与许昌电气职业学院的志愿者一同参加了由建业房地产、恒大冰泉以及许昌爱心人士联合举办的大型“爱心助跑”活动。

活动当天早上所有志愿者冒雨抵达活动现场,为助跑活动的开始做准备活动,按照分配好的工作有序进行,在雨中大家仍热情高涨、积极配合,打着伞穿着雨衣在雨中忙碌。活动开始后,康健园的孩子为大家表演了排练已久的节目,大家看着这群需要帮助的可爱的孩子鼓起了热烈的掌声,接着,志愿者为孩子们展示了精彩的手语、歌曲等,最后,志愿者按照安排带着孩子们进行助跑活动,可以走路的志愿者就牵着他们的小手,不方便走路的志愿者微笑着抱起,孩子们感受着志愿者们从手中传递的温暖,幸福地躺在志愿者的怀抱里,在淅淅沥沥的小雨中他们一起走完了全程。

爱可以带来希望,爱可以传递信心,爱可以送去温暖,我院志愿者在雨中与康健园的孩子们一同携手,在活动中传递了爱心,送去了关怀,希望孩子们能在社会各界的关注下能够早日恢复、快乐奔跑!

上一条:法政学院组织学生参观反腐倡廉漫画展 下一条:法政学院社团招新工作圆满完成