当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院社团招新工作圆满完成

发布时间:2015-10-19 编辑:马非凡 王洁 点击:[]

1016日,许昌学院一年一度的社团招新活动在弘毅广场拉开帷幕,法政学院筹备已久的法学会、倡廉社、乒乓球协会、一起舞吧、草帽摇滚、思辩社等六大社团在校社团部和法政学院团总支学生会的统一安排下,井然有序地在弘毅广场“招贤纳士”,积极开展招新活动。

与此同时,为加深我院新生对六大社团的了解,增加社团活力,1016日晚上七点,法政学院组织各社团于A合七教室举行了新生见面会。 见面会上,首先,各社团负责人将其社团成立时间、发展历程、所获荣誉、社团宗旨与活动等情况向大家做了详细介绍,他们结合各自社团的特点,用绘声绘色的讲解促使新生对社团有了更深的了解。接着,在双方互动交流环节中,社团干部积极为新生解答疑问,真诚而风趣的言谈吸引着新生。最后,新生们根据自我兴趣踊跃报名不同社团,希望他们能在积极融入社团活动,在发展兴趣中提升自我,享受丰富多彩的大学生活。见面会的顺利开展使我院社团招新成效显著,后两天的“百团大战”现场也甚是火热,社团工作人员在人潮中忙碌穿梭,发放传单,耐心讲解,吸引了广大新生的加入。

法政学院近年来社团工作成果丰硕,六大社团在法政学院的领导下自主承办举办“倡廉系列活动”、“法治宣传系列活动”、“乒乓球比赛”等各类特色鲜明的活动,获得广泛认可,多个社团被评为“全校十佳社团”,另外,“乒乓球协会”被评为全国大学生优秀社团。在新的学年里,各社团会更加努力做好各项工作,欢迎广大新生的积极加入!