新闻动态

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

我院6名教师被聘任为许昌市法学会首席法律咨询专家及法律咨询专家

作者: 编辑:法学院宣传部 访问次数:次 发布时间:2023-01-05

1月4日下午,许昌市法学会副会长兼秘书长周广兵,市法学会副秘书长刘婧到我院为被聘为“许昌市法学会首席法律咨询专家”的王忠灿老师、冯振强老师、刘焕省老师、董潇丽老师,及“许昌市法学会法律咨询专家”的孙敬良老师、李杰老师颁发聘书。仪式由副院长王忠灿主持。

聘任仪式上,院长周耀宏对受聘专家们的情况进行了介绍,许昌市法学会副会长兼秘书长周广兵宣读了《关于聘任许昌市法学会首席法律咨询专家的通知》,向我院受聘的6位老师颁发了聘任证书,他希望受聘专家能为平安许昌、法治许昌出谋划策,发挥专家作用更好服务我市法制建设。我院6位老师表示,一定会积极履行法律咨询专家的职责,做好法律咨询服务,将紧紧围绕“首席专家”“高端平台”“重大事项”“权威意见”四项重点工作要求,当好参谋和助手,为我市经济发展贡献力量。

最后,院长周耀宏作总结讲话,他指出,长期以来,法学院高度重视法律服务工作,积极组织教师做好法律咨询服务,成效显著。本次6名教师获聘许昌市首席法律咨询专家,既是市法学会对其个人业务能力的认可,也是对学院教育事业发展和师资队伍建设成效的肯定。下一步,我院将继续支持6名首席法律咨询专家发挥专业特长,认真履职尽责,针对党委政府重大决策论证、重大风险防控、重大矛盾纠纷调处、重大信访积案化解、重大项目建设等提供法律咨询意见,为建设更高水平的平安许昌、法治许昌贡献智慧和力量。

上一条:我院顺利完成许昌市公平竞争审查工作第三方评估工作 下一条:我院在第七届全省学生“学宪法 讲宪法”活动中获多项荣誉