法政学院第十八期分党校圆满结束

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2017-12-03

为学习贯彻十九大精神,深刻领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求、新目标、新提法,提高学员党性觉悟。12月2日,法政学院于文科综合楼1225会议室成功开展了第十八期分党校培训活动。

此次培训活动分为多个阶段展开,培训期间,马克思主义学院党总支副书记周耀宏应邀至我院作题为“中国特色社会主义新时代新思想”的主题报告,周老师从新时代新思想的坚实基础、丰富内涵、前进征程三个方面,立足历史、实践、政治基础三个角度,对党的十九大进行了全面细致的阐释,讲解条理清晰,引经据典,层次分明。

我院团总支负责人孙晨赫老师与党校学员们共同观看了《辉煌中国》,并与同学们作出深入探讨与交流。在主题讲解中,孙老师以继续坚持和发展中国特色社会主义为主线,以关键词解读,谈到“三新两全一梦想”,加深了同学们对十九大的认识。同时孙老师寄语同学们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,放飞青春梦想,书写人生华章。

我院优秀党员周康源同学也与同学们深入学习十九大精神,表示要明确自己身上承担的责任与使命,在日后的学习生活中以最高标准要求自己,不忘初心,做新时好青年。

通过此次讲座,更加深了同学们对十九大精神的理解和领悟,大大提高了同学们的入党积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,向党组织靠拢。

上一条:法政学院五四红旗团总支考核会议顺利开展 下一条:法政学院顺利举办第三十期主题团课活动