法政学院志愿者服务队队员们接受领导慰问

发布时间:2013-06-28 编辑: 点击:[]

628日,法政学院志愿者服务队在法政学院副院长唐战立的组织带领下,于春秋广场继续开展法律宣讲与法律援助活动。上午九时许,许昌市中级人民法院立案庭庭长秦学海莅临现场进行慰问指导。

期间,秦庭长与队员们进行了亲切交流,仔细询问了志愿服务活动的开展情况,并对同学们的努力和活动成效给予了充分的肯定和赞扬。他表示,做好法律援助工作,是实现司法公正、保障社会公平正义的迫切要求,是维护困难群众合法权益的重要途径和手段,同学们要牢固树立群众观念,带着对人民群众的深厚感情,开展法律宣讲与法律援助活动。同时,秦庭长鼓励同学们抓住机遇,切实掌握实用技能,不断充实自己、提高自己、丰富自己,在实践的熔炉中增长见识、砥砺品质、练就领,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之才。

相信在领导的亲切慰问指导下,队员们会继续秉持“维护司法公正、促进社会公平”的信念,发扬“奉献、友爱、互助、服务”的志愿精神,全身心地投入到法律宣讲与法律援助这一光荣的志愿服务中,进一步加大宣讲力度,扩大援助范围,更好地服务社会。

上一条:法政学院村务监督委员会作用发挥情况调研队赴许昌县屯南村开展调研活动 下一条:法政学院关于地方本科院校生源来源情况与毕业走向关联度调研队再次召开调研指导会议