法政学院关于地方本科院校生源来源情况与毕业走向关联度调研队再次召开调研指导会议

发布时间:2013-06-28 编辑: 点击:[]

为进一步推动暑期调研工作的顺利开展,628日上午,法政学院关于地方本科院校生源来源情况与毕业走向关联度调研队在法政学院办公室再次召开了调研工作指导会议。法政学院党总支副书记、调研队指导老师王彦和全体调研队员参加了本次会议。

会议开始,王书记首先对调研队的前期工作成果表示肯定,希望调研队员们能够继续保持饱满的工作热情,用更高的标准要求自己,锐意进取、勇于创新,扎实做好暑期调研工作;其次,王书记强调了做好前期准备工作的重要性,并指出调研队目前虽然以前期准备工作为主,但对后期调研数据的整理分析、调研报告的撰写等具体调研工作的开展具有基础性作用。最后,调研队队长崔家英就调研工作的后期安排和注意事项等方面进行了详细说明。至此,本次会议在一阵热烈的掌声中结束。

此次指导会议的召开对连接调研队前后期工作具有重要的纽带作用,对后期调研工作的开展具有指导意义。

上一条:法政学院志愿者服务队队员们接受领导慰问 下一条:法政学院志愿者服务队赴许昌市中级人民法院开展实践活动