领导炎夏送清凉  句句关怀暖人心

——鄢陵县阳光心理爱心志愿者协会领导关怀慰问马栏镇英才学校全体师生及法政学院教育帮扶社会实践队员

作者:张王英 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-07-11

正值暑期,本该安静冷清的鄢陵县马栏镇英才学校的校园内却散发出一阵阵欢声笑语,句句对白温暖着学校全体领导老师和实践队员们的内心。

7月10日,由鄢陵县阳光心理爱心志愿者协会与许昌学院法政学院暑期教育帮扶社会实践队联合举办的“情系留守,爱暖童心”的社会公益活动已进行了大半。鄢陵县阳光心理爱心志愿者协会成员孙培凌与鄢陵县马栏镇人大秘书周丽香代表会长刘艳红为英才学校全体师生及实践队员们送来了慰问品,以表示亲切关怀。

孙老师和周主任与英才学校领导老师亲切交谈,表明来意之后对学校的大力支持表示感谢。随后,对实践队员们的工作方式与进度、生活情况等多个方面进行了解询问,并握着实践队员的手关切地说:“烈日炎炎,作为志愿者,你们辛苦了,一定要好好照顾自己。但你们也要好好加油,用心工作,将“玩”与“学”有效地结合在一起,把阳光、欢乐、自信、温暖带给孩子们,给留守儿童带来更加切实的帮助,不要辜负学校领导老师的殷切希望”。实践队员们深受感动并倍受鼓舞,表示一定会不忘初心,坚持到实践工作的最后一刻,做到善始善终。

同一片蓝天白云下,社会各方心手相牵,协同合作。希望社会上有更多的人能够参与到关爱留守儿童的大组织中,为更加优秀的孩子和更加美好的明天而不断努力!

上一条:分享经历 感悟历程 下一条:法律援助共参与 和谐社会同受益