母校在身边 校友情相连

——法政学院暑期校友走访社会实践队访谈圆满结束

作者:候杭华 马诗雅 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-07-14

7月13日上午9时,法政学院暑期校友走访社会实践队一行在队长陈娅琳的带领下,于文科综合楼负一楼咖啡厅对10级校友李梓闻律师进行了访谈。

访谈之初,实践队员们对校友李梓闻的到来表示热烈的欢迎。随后,访谈在一片温馨的氛围中展开。访谈中,李梓闻为我们讲述了其毕业后就业的经历,在谈到其从事律师的感受时,李梓闻表示:“律师这个行业相比体制类工作较自由,但同时也有一定不稳定性,相比之下男孩儿更适合这个行业,不过,女生如果做好也有很大的发展潜力。”之后,李梓闻结合其若干年的就业经验给实践队员们提出了很多有益的指导。至此,访谈圆满落下帷幕。通过这次交谈,实践队员们纷纷表示获益匪浅。

下午三时,全体实践队员在队长陈娅琳的组织下,于文科综合楼三楼进行最后的工作材料整理与汇总,整理及汇总结束后,队长组织召开法政学院暑期校友走访社会实践总结会议,对实践队员们这一段时间的努力与工作给予高度的肯定,同时,也希望实践队员们在以后的学习生活中能继续保持这种状态。

本次校友走访社会实践队的圆满结束,不仅促进了毕业生与母校的联系,而且对实践队员们有着很大的锻炼、鼓舞作用。相信今后队员们定会有更好地发展!

上一条:规划体育设施建设 打造健康绿色“莲城” 下一条:法律援助展宏篇 温情法治存心间