法援润莲城 满载爱而归

发布时间:2016-07-07 编辑:黄琦 李思琦 点击:[]

76日,法政学院法润莲城,法援有我法律援助社会实践队圆满完成于河南省各市、县的法律援助及宣传活动,同时实践队指导老师孙晨赫就社会实践活动活动的全面开展情况与同学们进行了深入的探讨与交流,并做出细致全面分析。

此次法律援助社会实践活动本着便民为民,应援尽援的宗旨,坚持为各方群众办好事、做实事,提供全面系统的法律援助,从受援群众的实际利益出发,为他们提出行之有效的法律途径维护自身权益,得到了广泛群众的大力支持与热情响应。实践队员们将法律援助与宣传活动深入到河南省各市、县、村,法润四面水土,法援八方百姓。实践队员们全身心地投入到每项活动的开展过程中,用知识为每位村民解决问题,以热情与周围群众分享真诚。实践队员们对法律援助与普法宣传绝知此事要躬行,担负起自己身上的责任,法援助人,送法上门,将爱与温暖传递到每位村民的心里。实践活动结束前夕,队员们激动说:当回首往事的时候,我因老乡们的笑容而感到满足,我为身为法政人而感到自豪。

法润莲城,法援有我,队员们用实际行动诠释了青春风采,在提升自我能力、增长才干的同时用汗水与行动践行责任与担当,在探索与反思中不断成长,用更丰满的羽翼去搏击那广袤的天空!

上一条:垒实基础 奠定未来 下一条:展馆维护尽心力 实践队员明事理