一卷问民意 一心促发展

作者:马诗雅 胡超兰 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2016-07-08

查民众心意,体规划魅力。7月7日法政学院赴许昌市规划展览馆志愿队带着他们精心准备的问卷调查表开始忙碌了。

实践队员们将问卷调查表发给前来参观规划展览馆的市民进行了相关调查。其中调查表的内容涉及对规划馆的了解许昌未来发展前景的看法,以及对城市规划作用的体会等。市民们听了实践队员们详细讲述后认真的填写问卷调查表。在提问过程中,当实践队员问及一位中年人对规划馆的看法时,他很骄傲说“规划展览馆是许昌发展的引领者,见证了许昌发展的历史轨迹,它不仅展示了许昌未来规划的发展方向,而且将会带领许昌走向更为繁荣昌盛的未来。”从他的言行举止中可以看出他对规划馆的认同,对许昌的热爱。从市民们填写的问卷表的内容可以知道他们对规划展览馆有较好的认知,对规划也有别样的情怀,他们热爱许昌,希望自己的故乡能够在规划的作用下更好的发展。

实践队员们在这次问卷调查活动中收获了很多,因为理解故乡情怀,所以队员们对市民的表达也颇有感慨,同时希望队员们能够见证许昌在规划中走向更加昌盛的明天。

上一条:端正态度抓机遇 珍惜生活做主宰 下一条:生活处处皆学问 汲取营养长自身