试点先行,借鉴制度

发布时间:2015-07-08 编辑:张婷 从军巧 点击:[]

——“许院星”实践队接待禹州市民政局来社区访问

78日上午,禹州市民政局相关领导赴许昌市金地社区参观学习,“许院星”志愿服务队跟随金地社区工作人员代表接待了观摩团。

在参观学习期间,社区书记卢瞳向观摩团介绍了金地社区近几年的社区文化建设、社区网格服务建设和居民日常生活情况。紧接着汇报了社区几年来的发展状况,以及今后创新基层服务建设规划。随后,禹州市民政局局长李绍卿关切的询问志愿服务队的工作,志愿服务队代表徐健誌向观摩团详细阐述了社区志愿服务队宗旨,介绍居民志愿服务情况和日常工作情况。李绍卿局长高度赞扬了“许院星”志愿服务队的工作,并表示应继续这样一种志愿服务模式,进一步加强志愿服务工作能力。

参观结束后,李绍卿局长对本次参观学习作了总结,他再一次肯定了“许院星”实践队的工作业绩,并表示将深入学习金地社区建设制度,将其运用到禹州市社区日常工作中。

上一条:反思总结出新招,贯彻落实求进取 下一条:撷取阳光浇灌花圃