反思总结出新招,贯彻落实求进取

发布时间:2015-07-08 编辑:张秋玉 周佳佳 点击:[]

-----许昌学院法政学院“三下乡”我与祖国共奋进实践队召开工作总结会议

7月7日,许昌学院“三下乡 我与祖国共奋进志愿服务队为促进社会实践中后期的的工作顺利开展,,总结经验,弥补不足,查找问题和差距,深入分析形势,进一步理清思路,认真谋划部署接下来的工作,确保工作的顺利完成,实践团队在自己的工作室召开了工作总结会议全体实践队员参加了此次会议

据悉,会议主要有三个部分的内容即队员们总结反思上一阶段的工作,随后他们对自己进行了团队定位并各自制定了切实可行的发展规划,最后队长耿俊豪为7月9日即将开展的的普法知识竞赛准备工作进行了具体的分工部署

会议上,队长对队员们几天来的辛勤付出,给予了肯定和表扬,对接下来的教育工作、下寨建设、增强信心等方面的工作进行了总结。队长指出,在全体队员的努力下,实践队开展了丰富多彩的实践活动,而且活动受到了村民的支持和表扬,取得了很好的社会效果,但是其中仍然存在一些不足之处为深入贯彻“信仰、信任、信心”的工作思想,更好地落实“三下乡”实践团队的活动宗旨,更好的促进下村的建设发展,需要大家的不断努力。随后,宣传组、策划组以及后勤工作人员等一一发言,对各自的工作进行了总结和反思,他们都表示要立足本职工作,力争让接下来的工作再上一个新的台阶!

工作总结会议,不仅仅是队员们对工作的汇报,也队员之间加深了解增加了机会。相信实践队将会以此次总结反思会议为契机,更好的以实际行动助力社会进步、锻炼提高自身综合素质。