“三下乡”三信宣讲仪式正式启动——许昌学院法政学院“三下乡’实践队

发布时间:2015-07-02 编辑:张秋玉 点击:[]

7月1日,在建党74周年重要的日子里,许昌学院法政学院“三下乡”我与祖国共奋进实践队实践活动仪式正式启动,法政学院团总支书记兼实践队指导老师黄春建出席了仪式并作重要讲话,全体实践队员参加了启动仪式。

启动仪式上,黄书记讲道,许昌学院法政学院“三下乡”我与祖国共奋进实践队是由法政学院主办的,以“三下乡,信仰、信任、信心我与祖国共奋进为主题,以问卷调查,主题宣讲等多种形式让广大受众深入了解信仰,增进人与人之间的信任度,增强个人信心,传递正能量。他指出,法政学院一贯重视学生的道德思想教育和实际能力的培养,倡导他们无私奉献,用所学回报社会,服务群众,希望全体实践队员能够积极发扬不畏辛苦、努力奋进的精神,认真学习,更好地提升自我,奉献社会。

最后,全体实践队员在队长耿俊豪的带领下郑重宣誓:“坚守四信,永跟党走,牢记使命,胸怀国家;勤学修德,勇于创新,明辨笃实,助力转型。”在领导老师的指导下,实践队员已完成前期的准备,蓄势待发,他们纷纷表在实践活动中将会树立“安全第一”的观念外塑形象,内强素质,牢记使命,无私奉献。以实际行动助力社会进步、锻炼提高自身,力争在形式上有所创新,在内容上有特色,在成果上有突破。

上一条:绿色出行排长龙,低碳环保见行动 下一条:绿色出行,你我同行