当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

法政学院党校学员开展十九大宣传实践活动
2017-11-18 10:49   审核人:

日前,由许昌学院法政学院党校学员组成的“十九大”理论宣讲团体走进许昌市祥瑞小区,面向社区不同年龄层次的群体开展了以“明党史、知党情、论党建、跟党走”为主题的宣传活动。

主题宣讲、故事分享、与社区群众交流,党校学员们对“党的十九大”宣讲活动在交流过程中零距离融入社区居民的生活,一起感受党的十八大以来的社会发展辉煌成就。同学们站在历史与未来的交汇点上,围绕十九大党的全国代表大会进行了回顾与总结,为社区居民带来了一堂慷慨激昂却又不失风趣幽默的小课堂。“这群大学生给社区带来了一场内容丰富、意义深刻的宣讲活动,这种活动值得我们社区在以后的工作中学习和借鉴。”社区服务管理中心负责人说。

此次宣讲活动接地气,聚人气,引起社区居民对爱国主题的共鸣,寓教于乐,同时也树立了我院党校学员志愿者们的良好形象与精神风貌。