当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

法政学院运动会宣传工作组召开工作部署会议

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2013-04-21

为保证运动会宣传工作顺利开展,417日晚,法政学院运动会宣传工作组工作部署会议在系会议室召开,法政学院学生会副主席、运动会宣传工作负责人杨叶菁,宣传部成员等运动会宣传工作组全体成员参加了本次会议。

本次宣传工作组除宣传部的原有成员外,又新纳入312级学生,为运动会宣传工作提供了人员保障。会议开始,学生会副主席杨叶菁着重强调了宣传工作的重要性,她指出,宣传是对活动的全面展现和再度升华,能够使广大师生在第一时间了解活动动态,希望大家在运动会期间端正态度,踏实认真,注意新闻敏感性,切实做好运动会期间的宣传工作。会议期间,宣传部部长王婷婷就运动会期间宣传工作组的人员安排和任务分工做了详细的部署,并针对照片采集等方面可能出现的问题进行强调和说明,同时她要求宣传组成员在工作中要相互协调、紧密配合、通力合作,切实提高运动会期间的宣传力度和质量,高效完成本职工作。至此,本次工作部署会议在轻松愉悦的氛围中顺利结束。

本次会议的召开,充分调动了宣传工作组成员的积极性,明确了各自的职责,同时也加强了宣传部内部成员之间的交流和沟通。希望运动会宣传组成员能以此次会议为契机,高效完成各项工作,助力法政学院在运动会中再创佳绩。

上一条:法政学院第二十一期业余团校暨“青年马克思主义者”骨干培训班初级班培训圆满结束 下一条:法政学院组织开展“学习温总理2013年政府工作报告”主题团学活动