当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学动态>>正文

我院召开本科教学审核评估专家访谈培训会

作者:侯凯 编辑:王彬彬 访问次数:次 发布时间:2020-10-05

10月4日下午,我院在1225会议室召开本科教学审核评估专家访谈培训会,学院领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议,会议由院长周耀宏主持。

会上,院长周耀宏首先传达了学校本科教学审核评估工作推进会的会议精神。他在会上强调以下三点,一提高政治站位。本科教学工作审核评估是事关我院乃至我校发展的大事。要从思想上认识再提高,防止麻痹思想和厌战心理。迎评工作要扩大参与覆盖面,人人关心评估、学习评估、参与评估,展现我院良好的精神风貌。二是深入查摆问题,确保迎评各项工作落实、落细,确保各项工作无死角、无遗漏。三是加强审核评估工作内容的学习,了解审核评估范围、认真学习把握学校和学院的自评报告、熟悉我院各项工作的开展情况,做到统一思想,言行一致。

副院长赵丽敏带领全体教职工领学了“本科教学工作审核评估”学习手册,并进行了详细的介绍和解读。按照本科教学审核评估相关文件的要求,进一步部署各项迎评工作,要求党政办公室和教研室为单位,认真学习本科教学评估的基本知识。

党委书记孟凡根总结时强调,本科教学审核评估是学校10月份的一项重点工作,相关材料需要加强学习再学习。同时提出了在迎评期间对我院学生的要求,涉及学生的专家访谈引导性问题和网络舆情信息需要加强对学生的引导,把迎评工作做踏实、做细致。

上一条:本科教学审核评估专家王文臣教授莅临我院访谈 下一条:我院积极开展法学辅修学士学位招生宣传工作