当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学动态>>正文

我院召开本科教学审核评估工作推进会

作者:侯凯 编辑:王彬彬 访问次数:次 发布时间:2020-09-26

9月25日下午,我院召开本科教学审核评估工作推进会,党委书记孟凡根、院长周耀宏、党委副书记黄春建、副院长赵丽敏、副院长王忠灿出席会议,党政办公室工作人员和教研室主任参加会议,会议由周院长主持。

院长周耀宏在会上指出,本科教学工作审核评估是对我院教学工作的一次全方位检验,时间紧、任务重,要求全体教职工充分认识开展本科教学审核评估的重要意义,深入理解其内涵实质,明确目标,统一思想,落实责任,扎实推进我院本科教学审核评估工作。周院长对下一阶段工作提出了3点要求:一是要严格对照标准、对照要求,做好整改和迎评各项工作;二是要明确责任,特别是教研室主任到任后,要勤于思考、发挥作用,积极组织开展教研室活动,按学校要求,完善落实听课制度;三是撸起袖子加油干,评估的目的是以评促改、以评促建,调动广大师生积极性,全员参与,各尽其责,全院上下要统一思想,全力以赴,把审核评估工作做实做好,推动我院高质量发展。

党委书记孟凡根在会上指出,本次审核评估以自身的尺子度量育人工作,是对人才培养成果的一次检验,也是进一步发现问题、改进工作的重要契机。

会上,副院长赵丽敏就下一阶段本科教学审核评估整改落实及教学有关工作进行了具体安排。

上一条:我院积极开展法学辅修学士学位招生宣传工作 下一条:学校第十一组本科教学审核评估模拟访谈汇报会在法学院举行