当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学活动>>正文

我院召开“挑战杯”培训会暨经验交流会

作者:潘星磊 编辑:何琼 访问次数:次 发布时间:2021-04-11

为帮助我院参加“挑战杯”的同学更好地积累经验,4月10日下午两点半,我院在文科综合楼1225召开了“挑战杯”培训会暨经验交流会。会议邀请我院团委副书记杨晓丽老师和上届省赛获奖学生来为大家讲解比赛流程,分享比赛经验与作品建议,全体参赛同学到场聆听。

活动开始前,主持人黄映江首先介绍了本次交流会的目的与基本流程,并对参与分享经验的各位省赛获奖者表示欢迎。交流会上,李浩然同学通过电话会议的形式向大家介绍了“挑战杯”等创新创业大赛及其比赛流程,同时对此次参赛的同学们予以鼓励,送上祝福。接下来的问答环节,我院省赛获奖者罗开成、范海娜、阮理教和何振邦同学就各组同学的作品进行了现场剖析讲解,针对他们提出的问题提出了自己的看法与建议,并深入浅出的分享了自己的获奖经验,为大家解决了作品上的困惑,理明了参赛思路。最后,杨晓丽老师对此次交流会进行了总结,以此为契机,她希望同学们能摆正心态来迎接此次“挑战杯”比赛,鼓励动员大家积极参加各类学术科技创新创业比赛,锻炼自己,积累经验。

此次“挑战杯”培训会暨经验交流会使参赛同学们进一步了解了比赛内容,认识到了自身的不足。通过听取了获奖学生的比赛经验和建议并与其进行了深度交流,同学们表示受益匪浅!最后祝愿我院参赛同学们都可以取得佳绩,为法学院增光添彩!

上一条:我院开展“青春心向党”党史主题教育 下一条:我院开展团支书培训会