党章党规
 法务先锋

当前位置: 学院首页>>党的建设>>支部动态>>正文

法学院学生第一党支部开展“学习强国”经验交流主题党日活动

作者:杨晓丽 编辑:田俊萍 访问次数:次 发布时间:2020-06-30

“晒晒积分”、“聊聊经验”、“谈谈收获”、“你问我答”,这是法学院学生第一党支部在6月30日下午3点围绕“牢记初心使命争当出彩先锋”开展的“学习强国”经验交流主题党日活动,党支部全体党员积极参与其中,掀起了学习经验分享热潮。

经验交流会上,支部书记杨晓丽老师首先强调了学习强国平台的资源优势和学习重要性;接下来支部党员围绕“学习强国”学习经验收获,分别从学习方法、学习习惯、学习心态、学习感悟、精彩内容鉴赏等不同角度进行了发言。谈体会、说感受、讲经验,分享了自己在“学习强国”学习活动中的所学、所感、所悟。最后,杨老师根据支部实际情况详细讲解了法学院学生第一党支部“学习强国”学习制度,要求支部全体党员运用好“学习强国”学习平台,用“学习强国”激发学习力量,用先进理论知识充实自己、武装自己、提升自己。既要在学习中进步,更要在服务中带头,充分发挥好党员先锋模范带头作用。

此次“学习强国”经验交流主题党日活动,不仅内容丰富、形式新颖,而且学生党员们在交流互动中相互启发,深化了思想认识,明确了努力方向,达到学中思、思中悟、悟中行的效果,起到了督促党员自觉学习的推动作用,为党支部进一步提升先进性和战斗力发挥了积极作用。

上一条:法学院学生第二党支部开展“庆祝建党99周年,重温入党誓词”主题党日活动 下一条:法学院学生第二党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”网络主题党日活动