党章党规
 法务先锋

当前位置: 学院首页>>党的建设>>支部动态>>正文

我院学生党支部组织学生党员参观党史党建馆

作者:别文迪 编辑:法政学院宣传部 访问次数:次 发布时间:2019-11-19

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,引导广大学生党员进一步坚定理想信念,锤炼党性修养,发扬革命传统和优良作风,2019年11月18日下午,法政学院学生第一党支部书记杨晓丽老师、第二党支部书记王彬彬老师带领全体学生党员前往许昌市党史党建馆进行参观学习,回顾党的光辉历程,接受党性教育。

许昌市党史党建馆按照历史脉络和时间顺序,生动形象的展示了近百年来我们党团结全国人民,坚守初心使命、不断开拓前进的光辉历程。在参观学习中,大家仔细聆听解说员讲解的许昌党史,通过一幅幅生动的图片、一份份珍贵的文件、一件件斑驳的实物,深切感受革命先辈们不屈不挠、浴血拼搏的革命历史和不怕牺牲、敢于担当的精神品格。本次参观活动使大家的思想受到了震撼,精神接受了洗礼,初心得到了润养。最后,在宣誓大厅,面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,握紧右拳,庄重宣言。通过重温入党誓词,表达对党的忠诚、为党的事业奋斗终身的决心,以及“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。

铭记历史,开创未来。通过参观学习和现场体验,学生党员们对党的历史有了更为深刻的认识和理解。大家纷纷表示,要传承红色基因,牢记初心使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加优良的学风投入到学习和服务中,为我院各项工作添砖加瓦!

上一条:我院学生第二党支部开展“党员初心使命四问”主题党日活动 下一条:我院教工党支部开展“党员初心使命四问”主题党日活动