当前位置: 学院首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院尹晓兵博士获国家社会科学基金项目立项

作者:李静雅 编辑:李知声 访问次数:次 发布时间:2024-09-18

日前,全国哲学社会科学工作办公室公布了2024年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单,我院教师尹晓兵博士的《法哲学“主权悖论”难题研究》获批一般项目立项。这是我院连续两年获批国家社科基金项目立项,充分展示了我院科研水平持续提升的良好势头。

近年来,我校对国家社科基金项目申报工作高度重视,多次组织校外培训和申报指导专题讲座。在学校的大力支持下,我院以国家社科基金项目为龙头,狠抓项目申报服务与管理,围绕项目申报积极推进有组织科研。学院举办多轮辅导论证会,邀请校外专家从项目选题、内容设计、文本优化等方面对申报书进行一对一指导,助力教师提高项目申报质量。未来学院将继续协助教师做好项目申报事宜,提升科研实力,为学校高水平发展凝聚科研力量。

个人简介:尹晓兵,42岁,哲学博士,副教授,研究方向为:法哲学、政治哲学。主讲《法理学》《西方法律思想史》《外国法制史》等课程。河南省法理法史学会常务理事,主持河南省科技厅软科学与教育厅一般人文项目等各级项目多项,作为第一作者发表CSSCI论文数篇,被评为许昌学院优秀教师、十佳师德标兵。