当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

我院与河南天苑律师事务所举行签约授牌暨奖学金设置仪式
2019-06-25 22:28 罗开成  审核人:孙敬良

6月24日上午,我院与河南天苑律师事务所在C合二模拟法庭进行战略合作签约暨奖学金设置仪式。许昌学院副院长黄怡俐、河南天苑律师事务所主任马红军出席会议,法政学院院长崔秀花、校党委宣传部副部长王彦、法政学院副院长赵丽敏、党总支副书记黄春建及法政学院全体师生参加了本次签约仪式。签约仪式由党总支副书记黄春建主持。

许昌学院副院长黄怡俐代表学校向河南天苑律师事务所表达了感谢。她指出,许昌学院以育人为己任,着力培养高素质应用型人才,学校发展过程中得到了地方政府的大力支持,得到了行业企业的深度参与。天苑实践教学基地的建立和“天苑奖学金”就是法政学院与天苑律师事务所为人才培养共同搭建的助学平台,充分体现了天苑律师事务所积极参与学校人才培养的社会担当。在讲话中,她对在场学生也提出殷切希冀,希望广大同学以实践教学平台的搭建为契机,立足当下并志存高远,确立适切的个人发展目标,用真才实干回馈母校和社会。

河南天苑律师事务所主任马红军在讲话中表示,校企合作和产教结合是合作共赢的好事,双方定会在今后的长期合作中实现共赢发展。

致辞结束后,法政学院院长崔秀花与河南天苑律师事务所主任马红军进行战略合作签约。根据双方协议,河南天苑律师事务所作为法政学院校外实践教学基地和创业就业实训基地,每年接收法政学院优秀学子进行实践培训,在专业见习、毕业见习、法律案例实践等方面提供支持。同时,河南天苑律师事务所在我院设置“天苑奖学金”,共计30万元,用于奖励我院优秀法学生,首批已确定25名优秀学子。

法政学院副院长赵丽敏为河南天苑律师事务所主任马红军颁发聘书。

许昌学院副院长黄怡俐对河南天苑律师事务所进行“创业就业实训基地”“法学实践教学基地”授牌并合影留念。