当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院召开专题组织生活会

作者:柴丽 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2018-09-14

按照学校要求部署,9月14日下午,法政学院 “树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’”专题组织生活会在法政学院会议室召开。法政学院全体教工党员参加了会议。会议由法政学院教工党支部书记赵丽敏主持。

会前,为确保本次组织生活会开出质量和效果,教工党支部制定了具体工作方案,通过认真学习相关文件和讲话,深入查摆突出问题,认真撰写个人对照检查材料,为本次组织生活会顺利召开做了充分准备。

会上,教工党支部书记赵丽敏代表法政学院教工党支部作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,教工党员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家联系个人思想、工作、生活实际,把自己摆进去,查摆问题实在深入,剖析原因深刻透彻,整改措施明确具体。

会议由唐战立书记进行总结,唐书记指出全体教工党员要加强和规范党内政治生活,立德正身,用过硬的政治素质、精湛的业务能力推动法政学院发展再上新台阶。要牢固树立 “四个意识”,始终保持政治上的清醒和坚定,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定 “四个自信”,围绕学校和院系工作重点,真抓实干,确保各项工作取得实效。

上一条:法政学院成功开展团总支学生会招新宣传会 下一条:法政学院18级入学教育——参观法学专业实验室