当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院第四次学生代表大会隆重召开

发布时间:2017-12-04 编辑:孙晨赫 曹晓婷 点击:[]

12月3日下午,许昌学院法政学院第四次学生代表大会于模拟法庭隆重召开。法政学院团总支负责人孙晨赫老师、团总支副书记(学生)谢孟邗、学生会主席周康源、校学生会代表和我院学生代表出席本次会议,会议由法政学院团总支副书记(学生)谢孟邗主持。

伴着庄严的国歌,法政学院第四次学生代表大会拉开了帷幕。会议伊始,由法政学院团总支负责人孙晨赫老师代表我院团总支向大会致辞,他总结过去展望未来,表达了对我院青年学生的殷切期望。接着,校学生会代表徐嘉婍书记对我院学代会的召开表示了热烈的祝贺并致辞。

随后,由法政学院学生会主席周康源作许昌学院法政学院学生分会的工作报告,报告围绕青年学生的思想引领、学生会自身组织建设、多种文体活动的举办等方面总结了我院过去一年来学生会工作的开展情况,同时展望未来,为法政学院的发展谱写更加辉煌的青春篇章。最后,大会通过无记名差额选举的投票方式,选举产生了法政学院第四届学生分会委员以及出席校“学代会”的代表。

许昌学院法政学院第四届学生代表大会的成功召开,有利于团结引领我院青年学生勤奋学习、奋发进取、勇于创新,为我院奉献青春力量,同心同德谱写更美好的明天。我们有理由相信,法政学院团总支学生会定会以此为契机,扬起青春的风帆,奏响奋进的乐章。

上一条:我校荣获河南省第四届“卓越杯”法治辩论赛冠军 下一条:法政学院第十八期分党校圆满结束