当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院团总支学生会圆满完成第二轮招新面试工作

发布时间:2017-10-12 编辑:曹晓婷 点击:[]

10月11日,法政学院团总支学生会于A合七教室进行第二轮招新面试,法政学院党总支副书记黄春建、团总支负责人孙晨赫、16级辅导员杨晓丽老师、17级辅导员许建峰老师、团总支学生会主要学生干部担任此次竞选的评委,17级60余名学生参加面试。

在竞选过程中,参选者本着认真的态度,在有限的面试时间内向在座的各位评委和同学们大方展示了自己在各方面的综合素质、个人才艺以及竞选意向,并简要表述了自己对于所要竞选部门开展的一些工作想法。每一位参选者都利用自我优势,展现自我能力,为老师与同学们留下了深刻的印象,也充分彰显了新一届法政学子的独特魅力和青春活力。在面对评委老师和学生干部的提问时,同学们也以谦和有礼的态度、自然大方的举止、从容自信的言谈,从而更好地被别人了解,找到最适合自己的工作部门。评委老师与同学们也根据参选者的语言表达、言谈举止与个人能力等方面作出着重考察,充分挖掘每位同学的个人能力与特点,从而让每位同学在法政大家庭中有更大提升的空间。

整个竞选过程严肃而又不失活泼,参选者青涩而又不失大方,评委老师的评价中肯而又不失风度。最后,黄春建老师就竞选问题作出指导与建设性意见:学会展示自身特长,发挥自身优势,把握细节,展现出自己打动人的地方。同时期待小石器的加盟,使法政学院今后的工作越来越好。

人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道的,但还是要勇于尝试,把生命的有限长度活出自己的高度。法政学院团总支学生会是一个能够提升自我的平台,望新一届的学生干部能够抓住这次改变提升的机会,始终心怀热情、怀抱梦想。

上一条:许昌市知识产权远程教育暨政务培训讲座圆满举行 下一条:法政学院新生干部第一轮竞选顺利举行