新闻动态

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

“青春拥抱梦想,激情燃烧希望”—法政学院积极组织参加第十四届田径运动会

作者:张丁戈 曹晓婷 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-04-22

4月21日下午5时许,许昌学院第十四届田径运动会于羽飞田径场圆满闭幕。在为期三天的比赛中,法政学院学生积极进取、努力拼搏,用激情点燃梦想,用汗水铸就辉煌,在赛道上尽情挥洒着自己的青春,完美诠释了永不言败的法政精神。期间,法政学院院长崔秀花、党总支副书记黄春建、团总支负责人孙晨赫以及广大拉拉队队员到场观看并为参赛选手加油助威。

赛前,我院领导高度重视本届运动会,对运动员、武术操队员、方阵队员进行了精心选拔和系统训练,不仅如此,老师们还积极参与到训练活动中,对同学们进行指导,我院领导的关心与重视让参赛队员们深刻感受到了来自法政大家庭的温暖和强烈的归属感。强大的荣誉感唤起了运动员们比赛的激情,他们一个个信心百倍,本着积极向上、不畏艰难的态度,以一种团结协作、满怀激情的精神状态,积极投入到了紧张而又辛苦的训练之中。

赛场上,我院运动员们自信飞扬、奋进拼搏,100米跑道上的激流角逐,3000米的漫漫征途,接力跑的惊心动魄……无一不体现着法政学子积极进取的精神面貌。青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,他们踏上跑道、驰骋赛场,用勇气和顽强证明我们法政人的青春风采和独特魅力。看台上,拉拉队员竭尽全力法政呐喊助威,用喊声将力量和勇气传递给健儿们,充分展现了我院学子强烈的集体荣誉感和高度的责任感,他们用激情为运动会增添了一抹绚烂的色彩,成为运动会中一道亮丽的风景线。跑道便是最精彩的舞台,声声加油是最高的奖项。

踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,又何尝不是另一种胜利。本届运动会已经圆满落幕,但是赛道还在延伸,热血还在沸腾,成绩的取得只是一个起点,相信法政学子定会以此为契机在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多属于法政人的精彩和辉煌。

上一条:法政学院成功组织教职工春游活动 下一条:法政学院参加许昌市金融诉调对接工作座谈会