当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

追梦扬威,奋勇争先

——法政学院第十四届运动会赛时比赛纪实

作者:张丁戈 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-04-20

摘要:

同学们洋溢着青春的笑脸,挥动着强健的臂膀,迈着坚实的脚步,超越自己,超越极限,当金灿灿的阳光洒满运动场时,一群斗志昂扬,青春焕发的运动健儿们开始了激烈的角逐。

在我院同学们经过充分的赛前训练后,4月19日,许昌学院第十四届运动会在羽飞田径场正式开始了,参加武术操、方阵表演的同学们在开幕式中表现出色,同学们身穿整齐的服装,动作刚劲、干练,一气呵成,充分体现出了法政学子青春向上的精神风貌,随后,伴随着开幕式的结束,比赛项目也正式拉开帷幕。

我院老师和同学们积极参与其中,各个比赛项目激烈角逐,进程紧凑而热烈。橘红色的跑道上,我院运动健儿们激情四射;绿茵地上,跳远运动员们身轻如燕,田径场上,激烈角逐;起跑线上,我院运动员们充满自信,带着坚定的目光,枪声一响就如同离弦的箭一般,飞出去,运动员们带着矫健的身姿,在赛道上驰骋,身躯中蕴含着迸发的力量。看台上,我院拉拉队员们是最亮的色彩,都牟足了劲,挥动着手中的彩球,为运动员们鼓劲,“法政!加油!”,呐喊声、助威声此起彼伏,着实为运动员们带去了前进的动力,在冲刺阶段,广播里也应景地播起了激动人心的音乐,运动员们更是使出洪荒之力,拼尽全力的向终点冲刺,赛道上留下一道道矫捷的背影。每一个项目的运动员们也是顽强拼搏,拼尽全力,都表现出积极进取、和谐奋进的精神风貌。我院运动员们凭着顽强的意志超水平发挥,都取得了满意的成绩。

在此次运动会上,法政学子展现着他们的青春风采,赛出风格,赛出水平,让每一份付出,都得到了应有的回报,同时也发扬了友谊第一,比赛第二的精神。在过程中,我们学会了团结协作,沟通理解,拥有了更为健康的体魄,才能在今后成为最好的自己!

上一条:法政学院参加许昌市金融诉调对接工作座谈会 下一条:法政学院二级分会评比工作圆满结束