新闻动态

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
新闻动态

“青春无畏,逐梦扬威”——法政学院2017年春季运动会赛前训练纪实

发布时间:2017-04-04 编辑:曹晓婷 黄琦 点击:[]

摘要:

温暖的阳光照耀着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的篇章。万物复苏,日光和煦,伴随着清晨的第一缕阳光投向大地,我院2017年春季运动会赛前训练也在如火如荼的展开。

为了更好地备战我校2017年春季运动会,连日来,我院积极组织、多方动员,精心准备各项赛前训练工作,在运动会前夕蓄势待发。

赛前训练工作主要从武术操、方阵、运动员训练三个方面展开,分头行动,提高效率;各方同心协力,全心训练。每天下午3时许,训练运动员的各项目负责人都已到达操场,随后运动员陆续到达操场。训练场地中,我院运动员们都认真训练,没有一丝懈怠。各项目的负责人也积极督促指导运动员们训练,并就各项目有针对性的作出细致的训练计划,为的是更充分提高各项比赛运动员的特长与能力,在短跑上有爆发,在长跑上有耐力,在铅球上有力量。跳远的同学们也没落下脚步,一次接一次的练习,在过程中不断的超越,他们矫健的身姿在半空中划出了更完美的弧度。当汗水浸湿他们的衣襟,虽有疲惫与辛苦,但此时此刻在跑道上奔跑的他们始终洋溢着青春的激情。

与此同时,武术操和方阵的训练也在火热地进行,每天早晚训练人员在东田径场集合展开长时间的拉练。训练过程中,负责同学们对每一个人、每一个动作都进行标准规范化的指导,队员们态度认真,积极训练,以百倍信心投身到每一项训练中。经过日前一段时间的训练,同学们现已熟练掌握动作要领,力求做到完美。训练工作还将继续进行,在各项工作上再下功夫,为即将到来的运动会不断地积攒实力。

随着每天坚持不懈的艰苦训练,同学们都已经适应了各项目的训练强度,自身的热情和潜力也慢慢地被激发出来。我们有理由相信,在拼搏与努力之下,同学们在训练与坚持之中不断挑战自我,以更好的状态跻身于赛场之上,一定会在运动会中大放异彩,让汗水流出的更有意义。

上一条:法政学院组织法学双学位学生前往许昌市中级人民法院观摩庭审 下一条:法政学院党校学员开展志愿服务活动