当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院对16期分党校学员组织开展培训工作

发布时间:2016-12-24 编辑:曹晓婷 张丁戈 点击:[]

为进一步加强对分党校学员的思想教育,更加深入了解党的基础知识和基本理论。12月23日下午4时,法政学院于会议室对我院16期分党校学员组织开展培训工作。应法政学院党总支副书记黄春建邀请,前后勤党支部书记、法政学院关工委副主任、党建特约组织员徐玉茂老师受邀对学员们进行教育,我院团总支负责人孙晨赫到场听取了本次培训会。

首先,黄副书记向学员们介绍了徐玉茂老师,对其到来表示热烈的欢迎与真诚的感谢,并强调:本次会议旨在加强党员先进性,立足本职工作,发挥模范带头作用。培训会上,徐老师结合自身多年经历、见闻,着眼过去,立足当前,展望未来。他指出:作为一名入党积极分子,要有入党的坚定决心,对我党有坚定信心;树立正确的理想信念,不断地充实完善自己;明确党的优势,从思想上认识党、了解党。最重要的是要本着为党建设发展做贡献的目的加入党,才是真正符合资格的中国共产党员。同时,徐老师希望同学们能够珍惜如今的幸福生活,懂得感恩,在未来有所建树,成为国家的栋梁之才。最后,孙晨赫老师做出总结讲话:本次培训会内容来源于生活,又高于生活,同学们要认真学习党的知识,从中汲取营养,争取早日成为一名光荣的共产党员。

此次的培训会议顺利举行,对我院分党校学员具有很强的指导性和针对性,坚定了同学们入党的信心和决心,为早日加入党组织、成为一名合格的共产党员打下了坚实的基础。

上一条:法政学院召开第十一次教职工民主管理大会 下一条:法政学院分工会组织开展亲水生态游活动