当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院在我校第六届“和谐杯”教职工排球比赛中取得优异成绩

发布时间:2016-05-24 编辑:唐战立 张磊 点击:[]

根据校工会的安排,我校第六届“和谐杯”教职工排球比赛于516日—62日举办。法政学院组建了由党总支书记、分工会主席唐战立担任领队,院长崔秀花担任教练的参赛队伍,12名教师作为队员参与了比赛并取得了优异成绩。

此次比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛三局二胜制,按积分取前二名进入第二阶段。我院在第一阶段的比赛中,与电气工程学院(机电工程学院)、国际教育学院、食品学院、马克思主义学院和设计艺术学院分到了一组。

比赛中,面对实力较强的电气工程学院(机电工程学院)、国际教育学院和食品学院,我院教师不畏强手、顽强拼搏,通过合理的战术安排和人员调配,与对手进行巧妙周旋,有效组织了相对牢固的防守和较为灵活的进攻;面对实力相当的马克思主义学院和设计艺术学院,我院教师沉着应对、稳扎稳打,坚持“多组织、少失误、打配合”的原则,成功控制了场上的节奏并取得了比赛的胜利。

比赛期间,学院领导和教师多次到现场进行指导和助阵,部分学生也到场边为比赛加油助威,有效鼓舞了参赛教师的士气。

通过此次比赛,有效促进了我院教师与其他学院及相关部门教师之间的沟通和交流,进一步激发了我院教师参与体育锻炼的热情和动力,充分展示了我院教师热爱运动、健康向上和团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。

上一条:法政学院成功组织教师自驾生态游活动 下一条:法政学院召开教学工作专题会议