当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院在我校第十三届田径运动会中风采飞扬

发布时间:2016-04-23 编辑:马非凡 李思琦 点击:[]

422日下午5点,许昌学院第十三届田径运动会于羽飞田径场圆满闭幕。在为期三天的比赛中,大家奋勇拼搏,团结一致,最终我院荣获了精神文明奖和第九名的成绩。期间,我院党总支副书记黄春建,15级辅导员孙晨赫及广大啦啦队员到场观赛并为运动员加油助威。

赛前,我院领导高度重视本届运动会,积极动员,并对运动员、武术操队员、方阵队员进行了精心选拔和系统训练,我院领导的关心与重视让参赛队员们深刻感受到了法政大家庭的温暖和强烈的归属感,强大的荣誉感唤起了运动员们比赛的激情,他们一个个信心百倍,积极备战。赛场上,我院运动员全力以赴,是一往无前的勇士,是挥动双翼的健儿,矫健的身姿,轻盈的步伐,青春在汗水和激情灌溉,盛开在赛场上,迸发着无尽的生机和活力,他们为法政而拼搏,为荣誉而战。团体赛中,参赛选手们积极反思不足,取长补短,积极演练,在比赛中配合默契,有序协调。看台上,啦啦队员竭尽全力法政呐喊助威,用喊声将力量和勇气传递给健儿们,在响彻赛场的加油声中激荡起运动员们最大的动力。

此次运动会的开展,不仅增强了同学们的团体合作意识,促进了同学之讲的情感交流,同时也完美的展示了法政学子顽强拼搏,积极向上,团结友爱的良好精神风貌。相信法政学子们会将勇敢拼搏,坚持不懈,将法政精神不断的传承发扬!

上一条:河南财经政法大学李培林教授莅临我校讲学 下一条:许昌市第四届高校乒乓球联赛圆满落幕