当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

“舞动青春飞旋激情”—法政学院新生乒乓球选拔赛圆满结束

作者:王洁 王晨 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2015-11-15

为了调动同学们的运动热情与积极性,营造积极向上、奋勇争先的体育文化氛围。1114日,由法政学院乒乓球协会主办的乒乓球运动员选拔赛A1三楼顺利举行。

选拔赛由乒乓球协会会长张亮与部分队长担任裁判,比赛伊始,乒乓球协会会长宣布此次比赛规则及注意事项,赛事实行三局两胜制,每局十一个球,先获胜二局者为胜。赛前三十七位选手无不跃跃欲试。随着裁判员一声令下,只见一名选手横拉一球,对手不甘示弱,两人连拉横球,打的难舍难分,可谓棋逢对手。现场观众的加油声、呐喊声震天响,气氛热烈。最后的冠军争夺赛将整个赛事 推向高潮,对战双方热情高涨,激情洋溢,可谓棋逢对手,观众屏息凝神,目不转睛盯着来回飞旋的金色小球,一时间只闻噼啪作响的球案撞击声,僵持数回合后该选手突然变线,便赢了这一球。现场顿时掌声雷动。经过激烈的角逐和裁判的层层选拔,新一届校级乒乓球赛的男队与女队的前三名分别顺利选拔。

此次比赛中,所有参赛队员在相互切磋的同时,也增强了社员“健康第一,终身体育”的健康理念和体育意识本次选拔赛的开展,不仅展现了法政学院学生积极进取、活力四射的青春风采,也丰富了大家的课余生活。据悉,许昌学院第四届乒乓球比赛将在近期举行,预祝胜出的六位同学能校级比赛中勇创佳绩!

上一条:爱在高铁,温暖你我 下一条:交流引真情,沟通促和谐——法政学院2015年新老生交流会圆满举行