当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法学会双十一社团联谊会成功举办

作者:王洁 王晨 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2015-11-11

青春洋溢美好,节日挥洒祝福”,为丰富校园文化生活,增强社团活力,十一月十一日晚,法学会、EQ协会、SK曳步舞团和创新创业协会四社团的团们在B2三楼B合六教室欢聚,参加双十一社团联谊活动,共同参与了精彩的相聚晚会。

晚会以SK曳步舞团劲爆的曳步舞开场,舞台上的演员们活力四射,激情洋溢,用曳步舞的时尚与动感尽情诠释了青春的活力,奔放的舞步也燃起了全场同学的热情,赢得了全场的欢呼。另外,与会社团也各展风采,舞蹈、笛子、独唱等节目层出不穷,以跳动的旋律点燃青春的激情,用飞扬的音乐展现最美的自己,为现场观众呈现了一场视听盛宴。在表演期间,主持人不时穿插互动游戏与观众展开互动,而活动赠送的精美礼品也引得台下笑声、掌声不断。联谊活动被推向了高潮。随着时间的推移,晚会接近尾声,台下观众却仍意犹未尽,晚会在热烈的掌声中结束。
   此次联谊晚会增进了各社团之间友谊,为以后的各社团交流合作奠定了基础,同时也增进了成员间的相互了解,宣传了社团文化,增加了同学们参加社团活动的热情,时光白驹过隙匆匆逝去,青春光芒闪耀永不凋谢。愿同学们活出青春的靓丽与精彩

上一条:法政学院15级新生入学教育成功开展 下一条:温馨双十一,遇见最美的你