当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院开展新生干部第二轮竞选

发布时间:2015-10-10 编辑:张秋玉 王洁 点击:[]

“江山代有才人出,招新换届易新颜”,109日下午三点,法政学院团总支学生会第二轮竞选正式拉开帷幕。据悉,此次竞选将所有参选者按专业分为两组于A合七、A合八教室进行,主要由法政学院团总支学生会各部门组织,团总支书记黄春建、史玉涵老师、许建峰老师、郭少辉老师、孙晨赫老师和部分学生干部代表担任评委。

本轮竞选共分为自我介绍、才艺展示和评委提问三个环节,参加竞选的同学轮流进行了精彩而简短的自我介绍,他们自信大方、仪态得体、积极向上的表现赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,各具特色的才艺展现了我院新生独具魅力的青春风采,让评委老师们看到了法政新生的青春风采,感受到了他们这些新鲜血液所拥有的强大力量。最后,评委老师给参加竞选的同学提出了合理意见,并鼓励同学们继续努力,在下轮竞选中发挥出更好水平。

本次竞选本着优中选优的原则,老师与部分学生会干部代表对竞选同学几经筛选,综合评估他们的能力,旨在选拔出一批工作能力强、态度端正、认真负责的优秀学生干部。相信他们能够将自身

优秀管理管理能力、高效办事能力、组织协调能力充分发挥到法政以后的学生工作中去,传承学生会学长学姐的优良作风,促进我院学生工作的不断发展。

上一条:“青春飞扬,激情碰撞”--法政学院迎新篮球赛顺利举办 下一条:法政学院举行新生干部第一轮竞选