当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

我院召开疫情防控工作线上会议

作者:刘毅飞、杨晓丽 编辑:王彬彬 访问次数:次 发布时间:2022-05-12

2022年5月11日晚上8点,我院召开疫情防控工作线上会议,进一步落实学校关于疫情防控工作的各项要求。我院党委书记孟凡根、院长周耀宏、党委副书记刘毅飞、辅导员以及抗疫一线的老师参加会议。会议由我院党委副书记刘毅飞主持。

会上,孟凡根书记传达了学校疫情防控工作会议精神,对学校当前疫情防控采取的主要措施、特别是网格化管理和校园静态管理等各项防疫规定进行了强调,同时结合我院分管的静庐二号宿舍楼的实际情况对疫情防控下一步的工作进行了安排和部署。孟书记指出,全体成员要严守各项组织纪律和规定,做好在校生的关怀和管理工作,确保师生平安健康、宿舍楼宇和谐稳定。

周耀宏院长向坚守在防疫一线的同志们表示感谢,就下阶段做实做细防疫工作进行部署。周院长要求针对静庐女生宿舍的情况,做好对学生的关心、关爱,特别是特殊群体的人文关怀,满足学生的个性化需求。

刘毅飞副书记从学生管理的角度,要求老师们从心理辅导、学业帮扶、生活特殊需求等方面全方位密切关注学生状况,守好学生疫情防控阵地,确保学生身心健康。

会上,老师们也结合目前自身工作情况进行交流讨论,此次线上会议的召开,进一步压实责任,明确职责,细化工作,为我校全力打赢疫情防控阻击战奠定了基础。

上一条:法学院召开校园管控期间主题班会暨专题党课 下一条:校党史学习教育第四巡回指导组对我院党委理论学习中心组学习进行巡听旁听