当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

我院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:冯振强 编辑:王彬彬 访问次数:次 发布时间:2021-09-11

9月10日下午,我院教工第一党支部于法学院会议室1225室召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记冯振强同志主持。许昌学院党史学习教育第四巡回指导组组长王鸿政同志,指导组成员张志豪同志、秦静茹同志与会现场指导了本次会议。

会上,党支部书记冯振强同志代表支委会向大会报告了今年半年以来支部工作情况,特别是支部开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。

接着,由支委会委员开始,与会党员同志联系个人思想和工作实际,围绕党史学习教育情况,进行盘点和检视,讲收获提高,重点讲差距和不足,深入开展批评和自我批评,并进行了整改表态发言。

作为法学院基层党组织负责人,孟凡根同志就支部下一步在学习习近平总书记在建党100周年大会上的讲话、开展党史学习教育和支部建设等方面提出了要求。要求支部进一步加强系统学习,在学习中要抓实抓好;要开新局、办实事、多样化,以高质量党建引领高质量发展;支委会要思考加强支部建设的方法,弥补不足,提升支部建设水平。

最后,校党史学习教育第四巡回指导组组长王鸿政同志代表指导组对会议进行了点评发言。他对本次会议的召开予以肯定,认为法学院教工第一党支部高度重视党史学习教育专题组织生活会,会前工作准备很充分,会议程序规范,各位党员同志都能够围绕主题,深刻剖析自己,能够结合自己的实际情况,批评到位,效果达成,实现了思想自觉和行动自觉。

上一条:我院开展第24届全国推广普通话宣传周系列活动 下一条:我院开展“尊师道、感师恩”教师节线上主题活动