法政学院赴长葛市石固镇暑期社会实践队再次深入企业开展实践活动

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2013-06-30

秉着共交流、谋发展的信念,630日上午,法政学院赴长葛市石固镇暑期社会实践队来到瑞之源农业科技有限公司进行实地调研,旨在对企业的文化、发展理念和基础设施建设等方面进行深层次的考察和研究。

上午九点,在工作人员的带领下,队员们参观了大棚蔬菜的生产基地,对该企业的运行机制有了进一步的熟悉和了解。经工作人员的介绍,瑞之源农业科技有限公司是以绿色蔬菜产业为特色,以品牌、效益、规模为重点,长期以来坚持绿色发展、生态发展和循环发展的理念,实现了企业与自然的和谐发展、经济效益和社会效益的有机统一,对当地的工业化、城镇化和农业现代化的辐射带动作用日益明显,创造了更多的就业机会,减轻社会负担,为当地的居民带来众多福利,提高了居民的生活水平。下午,实践队员们依据自身专业特色就企业的发展和管理有了更深层次的讨论和交流。

经过一天的社会实践,虽然天气炎热、任务繁重,但队员们表示快乐而充实,不仅使自身的能力得到锻炼,增长了见识,而且为接下来的实践活动的开展积累了宝贵经验。

上一条:我校开展“12·4”国家宪法日暨法治宣传系列活动 下一条:法政学院赴巩义市留守流动儿童之家暑期社会实践队深入农村再次开展走访调查活动