坚定理想信念 不忘初心前行

作者:陈梦如 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2018-07-10

为深入贯彻落实党的十九大精神和依法治国理念,让更多群众能够知法、懂法、守法、用法,许昌学院法政学院受许昌市监察委与许昌学院纪监委指示,成立“许院风采 法领青春”法律宣讲社会实践队。2018年7月10日,许昌市监察委和许昌学院在恒大绿洲党员会议室为“许院风采 法领青春”法律宣讲社会实践队举行授旗仪式。

本次授旗仪式由许昌学院法政学院院长崔秀花主持,与会领导是:许昌市纪委正县级检查员张小莉,许昌学院党委宣传部部长冯晓民,许昌学院纪委副书记赵茹,许昌市纪委宣传部部长杜宏宇,许昌学院纪委副书记唐红亮,许昌市纪委宣传部副部长王书庆,许昌学院法政学院党总支副书记黄春建。今天莅临活动现场的还有市委宣传部的同志、东城区管委会和恒大绿洲社区的同志们。

仪式开始,许昌学院党委宣传部部长冯晓民致词,强调法律宣讲队要深入开展宪法修正案和监察法学习宣传教育活动,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代精神,为加快许昌法治建设,续写新篇章,发展新时代提供有力的法治保障。仪式进行第二项,许昌市纪委纪检查员张小莉致词,为法律宣讲队队员提出四项要求,强调普法艰难,法律宣讲队队员在法律宣讲道路上能不忘初心,坚定不移地走下去。仪式进行第三项,学生代表马原发言,表示法律宣讲队队员将坚定理想信念,致力于宣讲《中华人民共和国宪法》与《中华人民共和国监察法》。仪式最后,许昌学院纪委副书记赵茹向“许院风采 法领青春”大学生宣讲团授旗。

本次“许院风采 法领青春”法律宣讲队授旗仪式圆满结束。