展馆行画圆满句号 志愿梦仍吹响号角

发布时间:2016-07-11 编辑:马诗雅 胡超兰 点击:[]

相聚终有散,展馆相约见。710日,法政学院赴许昌市规划展览馆志愿小分队的志愿服务活动终于画上了圆满的句号。今天,实践指导老师董鑫全体志愿者及其馆内工作人员,在展馆内举行了闭幕仪式。

闭幕仪式由许昌市规划展览馆海馆长的主持、展馆陈丹老师、实践指导老师董鑫带领全体实践队员参与。很感谢这段时间志愿者们辛勤的劳动,你们给予了规划馆很多帮助,你们的到来使展览馆更具活力,充满生机,谢谢你们。规划展览馆馆长说道。在听到馆长的话后,董鑫老师也不停感慨:你们的努力我都有看到,你们努力的成果让我惊讶,让我开心,我很欣慰你们能够在这段时间内不断学习,不断进步,你们很棒。”“活动结束并不意味着你们这段时间学习的结束,恰恰相反,这只是你们学习的开始,我希望你们能够在这次活动中,查找自身存在的不足,不断的学习,不断的探索。展馆工作人员赵老师也说道。同时馆内工作人员也对实践队员们表示感谢,并希望他们今后能够再回到规划馆内为市民讲解。

各位老师和工作人员的话既是对队员们努力的肯定,又是对他们今后的鼓励。正如老师所言活动的结束,并不意味着他们学习的结束。相信他们会秉承不断学习,不断进步的理念继续扬帆,带着梦想启航。更相信他们会带着老师们的期望开始新的旅程,让梦想起飞。

上一条:法政学院走访校友社会实践队进行校友信息整理工作 下一条:指导老师来考核 实践队员谈收获