一封感谢信 一段文明行

发布时间:2015-07-11 编辑:李思琦 点击:[]

——许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队延安路与新兴路交叉口执勤活动

711日,许昌市五一路公安分局交管巡防大队向许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队发来感谢信,表扬实践队员们的专心投入,对实践活动给予充分肯定,向实践队表示感谢。

为积极响应学校对大学生参与社会实践促进素质拓展和党的十八大报告正式提出的“大力推进生态文明建设”的政策目标的号召,同时在实践中不断开拓进取、锤炼品质、历练青春、奉献社会,实践队员重点发挥学院的学科专业优势,通过马路执勤、劝导违规交通行为等方式,积极引导交通参与者安全出行,共同抵制交通出行陋习,倡导文明交通出行,弘扬文明交通风尚。

在实践过程中,实践队员们发扬了吃苦耐劳、勤奋好学、严于律己、团结协作的优良作风,将学校教育的理论知识与实践相结合,体现了学校学院良好的教学风范,表现了当代青年昂扬向上的精神面貌。为此,许昌市五一路公安分局交管巡防大队向许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队表示诚挚的感谢,希望能与学院加强合作,并祝愿学校学院培养出更多优秀人才。