文明交通,和谐许昌

发布时间:2015-07-11 编辑:王洁 薛书冰 点击:[]

--许昌学院“法治通城,绿色出行”社会实践服务队赴许都广场开展万人签字活动仪式

为提高群众交通法律知识,增强绿色环保意识,711日许昌学院“法治通城,绿色出行”社会实践服务队在许都广场开展了有关“法治通城,绿色出行”的万人签字活动。该活动得到广大市民的支持,并于晚上七点“万人签字”活动圆满结束。

“法治通城,绿色出行”长长的横幅上写出了社会的期许,在炎炎的烈日下,许昌学院“法治通城,绿色出行”社会实践服务队队员们奔走在许都广场及周边地区积极向人们宣传法治精神与低碳环保理念。群众们积极的响应实践队的签字活动,并表示会在生活中努力做好点滴。条幅上的名字越来越多,队员们的热情也越来越高涨。条幅前不同职业,不同年龄的市民中,无论是白发苍苍的老人,还是刚会写字的孩童,都认认真真地在横幅上签自己的名字,承担起自己的那份社会责任。每一个名字背后都是许昌人民对建设文明交通,和谐许昌的殷切期望,更是自己对社会的承诺。

老人颤抖的双手书写着过往,孩童稚嫩的笔尖描画着未来!相信只要全社会共同努力,许昌定会更加美丽!“文明交通不只是一句口号,更是我们为之奋斗的目标。许昌学院“法治通城,绿色出行”社会实践服务队,一直在行动!