铭记师长关怀 坚守实践岗位

发布时间:2015-07-14 编辑:马非凡 王粤阳 点击:[]

法政学院党总支书记崔秀花前往许昌市图书看望“爱在飞翔”实践队师生

714日上午,许昌学院法政学院党总支书记崔秀花前往许昌市图书馆深入了解许昌学院“爱在飞翔”实践队活动开展情况,看望实践队师生,为他们带来问候和关怀。

实践队指导老师石玉英详细为崔书记讲解了“爱在飞翔”实践队所开展活动的整体内容,并向崔书记总结了前期活动开展情况。围棋课堂上,崔书记认真地观看小朋友们对弈过程,询问他们下棋的感受,亲切地和小朋友交流。崔书记对前期实践成果和实践队员们认真负责的表现予以肯定,并对后续活动的开展提出要求,要求实践队员继续保持前期工作的热情,认真负责工作。接着,她与老师探讨夏令营活动开展过程中所需要注意的事项,并对后续活动的完善提出建议。

师长的殷切关怀,谆谆教导,是对实践队员最大的鼓励。实践队的活动已经完成大半,夏日的酷暑,家乡的思念却没有丝毫动摇队员的责任心和耐心,队员们表示将不负领导老师的厚望坚决“站好最后一班岗”,认真投入到实践中,圆满完成实践任务。

上一条:“许愿星”闪耀社区 志愿队满载而归 下一条:闭幕仪式成功举办 实践活动圆满结束